Versionen, Rückgängig und Wiederherstellen
Supacode speichert nach jeder KI-Änderung und jeder Bearbeitung, die du im Code-Editor speicherst, eine Version. Du kannst die letzte Änderung im Chat rückgängig machen, jede ältere Version in der Vorschau ansehen und sie wiederherstellen, ohne den Verlauf zu löschen. Du kannst auch eine einzelne Datei wiederherstellen, einen Checkpoint benennen oder aus einer Version ein neues Projekt starten.
Schritte
Eine frühere Version wiederherstellen
Versionen öffnen
Öffne im Studio den Tab „Versionen“. Bei jeder Version siehst du, was sich wann geändert hat.
Zuerst ansehen
Öffne eine Version, um sie in Aktion zu sehen, bevor du sie wiederherstellst.
Wiederherstellen
Stell die ganze Version wieder her oder nur eine Datei daraus. Dabei entsteht eine neue Version obendrauf, es geht also nichts verloren.
Im Chat rückgängig machen
Um nur die letzte Änderung zurückzunehmen, klick bei dieser Nachricht im Chat auf „Rückgängig“.
Häufige Fragen
Löscht das Wiederherstellen neuere Versionen?
Nein. Eine Wiederherstellung wird als neue Version gespeichert, du kannst also jederzeit wieder vorwärts gehen.
Kann ich eine Version herunterladen?
Ja. Lade jede Version als ZIP herunter oder starte daraus ein neues Projekt.
Was ist mit Datenbankänderungen?
Das Wiederherstellen von Code macht eine Migration, die bereits in deiner Datenbank gelaufen ist, nicht rückgängig. Supacode warnt dich, wenn du hinter eine solche Migration zurückgehst.
Bereit zum Bauen?
Beschreib deine Idee und sieh sie nach wenigen Minuten laufen.
Jetzt bauen