Konto, Abrechnung und Kündigung
Deine Abrechnung verwaltest du unter Einstellungen › Nutzung & Abrechnung › Abrechnung verwalten. Du kannst deinen Plan jederzeit ändern oder kündigen: Upgrades gelten sofort mit anteiliger Berechnung, und nach der Kündigung behältst du den Plan bis zum Ende des bezahlten Zeitraums, danach wechselst du zu Free. Deine Projekte bleiben erhalten. Du kannst per Karte oder PayPal zahlen.
Schritte
Plan kündigen oder ändern
Einstellungen öffnen
Öffne das Kontomenü, wähle „Einstellungen“ und dann „Nutzung & Abrechnung“.
Abrechnung verwalten
Klick auf „Abrechnung verwalten“, um den Plan zu wechseln, deine Zahlungsmethode zu aktualisieren oder Rechnungen herunterzuladen.
Kündigen
Wähle „Kündigen“. Dein Plan bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
Deine Arbeit bleibt
Nach dem Ende des Plans wechselst du zu Free mit 5 Credits pro Tag. Deine Projekte und Versionen bleiben in deinem Konto.
Häufige Fragen
Wie sichere ich mein Konto ab?
Aktiviere in den Einstellungen die Zwei-Faktor-Authentifizierung mit einer Authenticator-App und bewahre die Wiederherstellungscodes sicher auf.
Kann ich meine Daten exportieren oder löschen?
Ja. In den Einstellungen kannst du einen Export deiner Kontodaten herunterladen oder dein Konto löschen.
Wie erreiche ich den Support?
Nutze das Kontaktformular oder schreib an support@supacode.io. Wir antworten meist innerhalb eines Werktags.
Bereit zum Bauen?
Beschreib deine Idee und sieh sie nach wenigen Minuten laufen.
Jetzt bauen