版本、復原及還原
每次 AI 作出更改,以及每次你在程式碼編輯器儲存編輯,Supacode 都會儲存一個版本。你可以在對話中復原最後一次更改、預覽任何舊版本,並在不刪除歷史記錄的情況下還原。你亦可以只還原單一檔案、為檢查點命名,或從某個版本開始新項目。
步驟
還原較早的版本
打開「版本」
在工作室打開「版本」分頁。每個版本都會顯示改了甚麼及何時更改。
先預覽
還原前先打開版本,看看它實際運作的樣子。
還原
還原整個版本,或只還原其中一個檔案。還原會在最上方加入新版本,所以不會遺失任何內容。
在對話中復原
如只想撤回最後一次更改,請在對話中該訊息上按「復原」。
常見問題
還原會刪除較新的版本嗎?
不會。還原會儲存為新版本,所以你隨時可以再前進。
可以下載某個版本嗎?
可以。任何版本都可以下載為 zip,或從它開始新項目。
資料庫的更改又如何?
還原程式碼不會撤銷已在資料庫執行的遷移。當你還原到該遷移之前,Supacode 會提醒你。
準備好動手了嗎?
描述你的構思,幾分鐘內就能看到成果運作。
開始建立